Política de Cookies TICNOLOGIA - Directiva Europeia - EU e-Privacy Directive

Este website utiliza cookies na gestão de autenticações, navegação e outras funcionalidades que lhe disponibilizam uma melhor experiêcncia de utilização. Ao utilizar o nosso website, você aceita que nós coloquemos este tipo de cookies no seu dispositivo.

Visualizar toda a documentação sobre o e-Privacy Directive

Bem-vindo, Visitante
Username Password: Lembrar-me

Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda)
(1 a ver) (1) Visitante

TOPIC: Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda)

Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda) 9 anos, 6 meses passados #237

Eu hoje comprei isto Cooler Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 para o meu processador AMD 955
o processador ao tirar o do dissipador que traz de origem o processador veio agarrado ao mesmo, la consegui tirar o processador do dissipador de origem voltei a colocar o processador no sitio pus um bocado mais de massa espalhei bem meti o dissipador ao sitio liguei tudo cheguei ao fim no monitor não dá nada diz sem sinal no pc tudo parece trabalhar normalmente so mesmo a drive e que fica sem com a luz a piscar e a fazer um barulho como tivesse sempre a porta abrir e a fechar

Nota: eu voltei a por o dissipador de origem e o defeito continua


Por favor podem me ajudar e k e um maquina que tem semanas por favor peço vos uma ajuda neste meu problema obrigado
  • resende111
  • OFFLINE
  • Maçarico
  • Mensagens: 38
  • Pontos: 5
  • Karma: 0

Re: Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda) 9 anos, 6 meses passados #238

ja viste se nao empenaste nenhum pino do CPU?
Verifica tambem as ligações de alimentação da fonte à bord, não va tu teres desligado alguma sem querer.
Não faz nenhum beep? tens a certeza que o monitor está bem ligado à torre? o melhor é desligares e voltares a ligar todos os cabos da torre ao monitor e o cabo de energia do monitor tb
  • pt-tech
  • OFFLINE
  • Aprendiz de Técnico
  • Mensagens: 90
  • Pontos: 6
  • Karma: 0

Re: Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda) 9 anos, 6 meses passados #239

Os pinos do processador acho que não porque tipo eu antes de voltar a meter o ao sitio tive a ver se tava tudo bem e pareceu me que estava e tambem ele entrou ah primeira por isso e que acho que os pinos tavam bons mas não sei amanha logo que tenha tempo vou voltar a verificar

Não podera sera da massa termica a mais, se calhar e melhor limpar melhor no processador e no dissipador e meter massa nova que dizes?
  • resende111
  • OFFLINE
  • Maçarico
  • Mensagens: 38
  • Pontos: 5
  • Karma: 0

Re: Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda) 9 anos, 6 meses passados #240

massa a mais...hum...tambem nao sei a que meteste.
mas os cabos estao todos bem ligados?
  • pt-tech
  • OFFLINE
  • Aprendiz de Técnico
  • Mensagens: 90
  • Pontos: 6
  • Karma: 0

Re: Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda) 9 anos, 6 meses passados #241

a massa que usei foi esta Noctua NT-H1 Hybrid Thermal Compound 3.5g

verifiquei e parece me tudo ligado quando chegar a casa vou verificar o processador e massa
  • resende111
  • OFFLINE
  • Maçarico
  • Mensagens: 38
  • Pontos: 5
  • Karma: 0

Re: Liga mas não da imagem (pf urgente ajuda) 9 anos, 6 meses passados #242

se continuiar sem dar, tira a pilha da board e volta a colocar
verifica tambem se não faz beeps
  • pt-tech
  • OFFLINE
  • Aprendiz de Técnico
  • Mensagens: 90
  • Pontos: 6
  • Karma: 0
Moderadores: nuno_p
Tempo para criar página: 0.09 segundos